ingredienti:
- 4 uova
- pancetta taglaiat a dadini
- panna fresca da cucina( 1 confezione)
- pasta brise
- formaggio tipo fontina,galbanino,emmental
- parmiggiano gratuggiato
mettere a soffriggere la pancetta tagliata a dadini fino a che s'indora facendo attenzione pero che non si cuocia troppo
sminuzzare il formaggio(solitamente se ne mischiano due diversi tipo fontina+emmental ma alla fine si fa con cosa c'è in casa anche con i fondi un po duretti dei formggi stessi)
in una ciotola sbattere le uova, aggiungere la panna fresca il formaggio sminuzzato e la pancetta. amalgamare bene il tutto e versarlo in una teglia tonda, in cui avremo avuto premura di sistemare la pasta brise. una volta sistemato il composto arrotolare i bordi della brise avanzata e coprire il tutto con il parmigiano grattuggiato
ed ecco il risultato. prima di tagliarla è consigliabile apsettare che si raffreddi in modo da avere fette precise e non sbriciolate.
BUON APPETITO!!!
Complimenti! Una ricettina invitante e sfiziosa!
RispondiEliminami piace tantissimo
RispondiEliminaTi è riuscita benissimo e ciò non è poi così scontato. Mi piace molto , ma non l'ho mai preparata, copierò la tua ricetta.
RispondiEliminami hai incuriosita molto con questa ricetta!
RispondiEliminale mie gemelline la adorano!!! e la mia francese la apprezza assai!!!!
RispondiEliminami hai fatto venire fame :)
RispondiEliminacredo che farò questa ricetta! mi piace già solo a guardarla!
RispondiEliminama che buonaa, mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!!
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