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mercoledì 2 gennaio 2013

friselle pomdori e mozzarella

questo è un piatto semplice e veloce che puo essere servito sia come antipasto, che come contorno di un secondo, prevalentemente estivo ma buono anche nel resto dell'anno!!!

per prima cosa ho tagliato a pezzetti due pomodori di media grandezza

 successivamente ho tagliato a pezzi tre mozzarelle( potete mettere anche meno o aumentare il numero dei pomodori, dipende dal vostro gusto personale!!)
 ho leggermente inumido le friselle fiore di puglia per ammorbidirle e messe a riposare in un piatto

 ho mescolato insieme pomodoro e mozzarella condendo il tutto con un buon olio d'olive sale e una miscela secca di rosmarino,prezzemolo,origano e altre erbe, rimescolando per far amalgamare bene il tutto,
 ho coperto le friselle con il composto pomodoro e mozzarella lasciando riposare almeno un'oretta prima di servirle in modo che il succo di pomodoro riempisse bene la frisella sottostante, e servito in tavola!!!


se volte conoscere meglio fiore di Puglia e tuti i suoi deliziosi prodotti potete visitare il loro sito, oppure qui potrete vedere la recensione azienda che avevo gia scritto http://thetwinsfamily.blogspot.it/2012/12/fiore-di-puglia-il-gusto-della-qualita.html

6 commenti:

  1. BONEEEEEEEEEEEEE IO LE ADOROOOOO...cosi con la mozzarella mai provate ottima idea golosona, la farò la prossima volta anche io^^

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  2. le friselle sono deliziose. è pomodoro e mozzarella sono im mio principale sostentamento estivo.. peccato non avessi sotto mano anche qualche foglia di basilico!!!!

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  3. Un aspetto davvero invitante!!! Tutto il profumo dell'estate da rivivere eprchè no anche in inverno!

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  4. Buone!! Ho fatto anche io le friselle ( senza mozzarella) e sono davvero ottime :)

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  5. Che meravigliosa ricetta...brava complimenti

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  6. NNNoooooooo le friselleeeee
    buone buonissime! condite così poi... ssslurp! sono una golosona!
    >__<

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