partiamo con i vouleavant che sono stati facili e veloci da prepare. come rima cosa ho disposto i volulevant in una teglia tonda
dopodiche ho inseiro in ogni cavità mezzo formaggino inalpi
dopodichè ho inseiro la pancetta a cubetti che avevo precedentemente rosolato in padella
coprendo infine il tutto con un altrà meta di formaggino e un bel po di parmiggiano, infornato in frno ventilato a 200 gradi per circa 10 minuti, sono praticamente spariti!!!!
e dora la polenta!!!!! come prima cosa ho salato e portato a ebollizione quattro litri d'acqua, successivamente ho versato lentamente la farina di polenta, e dei fugnhi secchi che avevo precedentemente amollato in acqua mescolnado in continuazione per circa 40/45 minuti fino ad ottenere un composto denso senza grumi. hoversato il tutto in una teglia rettangolare ed ho lasciato raffreddare per qualche ora
una volta raffreddato ho tagliato il tutto a fette
passando poi ogni fetta in padella facendole indorare da entrambi i lati
ho disposto le fette in un piatto e le ho coperte ognuna con mezza fettina allemmental della inalpi
infilando infine il tutto in forno a microonde per qualche minuto(il tempo necessario a far sciogliere la fettina!!!!) Questo è il risultato finale!!!!
Favolose queste ricette!! Rese ancora più invitanti dal gustopieno di latte dei prodotti Inalpi! Augurissimi ^^
RispondiEliminacon Inalpi tutto è gustoso e buono! tu sei stata bravissima!
RispondiEliminache meraviglia sia i prodotti che le ricette bravissima
RispondiEliminaCiao innanzitutto: "BUON ANNO" e poi questa variante di voulez-au-vent non l'ho mai provata... me la annoto e la proverò al più presto... Chissà che buona!!
RispondiElimina