Lettori fissi

venerdì 11 gennaio 2013

vellutata di piselli e patate

Ingredienti

300grammi piselli surgelati
2 patate di media grandezza
cuore di brodo knorr versione verdure
quadrotti al bacon fiore di puglia


procedimento.

come prima cosa ho fatto cuocere per una decina di minuti i piselli in acqua bollente, aggiugendo poi le patate(ovviamente sbucciate) e facendo cuocere ancora una quindicina di minuti. Ho successivamente frullato il tutto e rimesso in cottura per una decina di minuti(aggiungendo e facendo sciogliere e amalgamare bene il cuore di brodo)fino ad ottenere un composto ne troppo denso ne troppo liquido.


 per rendere il tutto più appetitoso e crocante(solo per noi adulti) ho aggiunto una confezione di quadrotti al bacon di fiore di puglia


 le pesti hanno gradito molto mangiandosi ben due piattoni pieni pieni, e anche mio mairto è rimasto molto soddisfatto"!!

4 commenti:

  1. deve essere una delizia e poi fiore di puglia fa prodotti buonissimi

    RispondiElimina
  2. che pesti carine che hai :-)
    buonissima davvero questa ricetta, da provare sicuramente!

    RispondiElimina
  3. che carina la piccola^^ ottima ricetta deve essere davvero molto buona^^

    RispondiElimina
  4. che carina la tua piccola :) credo che le vellutate sono ottime soprattutto con i piccoli :) baci

    RispondiElimina